Слеза

Александр Ткаченко 7
На лице появилась слеза,
Может память вдруг вспомнила что-то.
Покраснели внезапно глаза
Обвинять в этом глупо кого-то.

Отголоски минувшего дня
Призадуматься снова заставят.
Не хватает живого огня,
Оптимизма пусть с верой прибавит.

Незаметно слеза упадёт,
Растворится росинкой скорее.
Вся обида бесследно уйдёт,
На душе снова станет светлее.

03 июля, 2017 г.