Замечательный пейзаж

Павел Фельдман
Солнце,море,небо,пляж-
Замечательный пейзаж.
Он отдыхающих манит,
Зазывает и пленит.

Вода-парное молоко,
Прогрета очень глубоко.
Солнце обдает  нас жаром
И коричневым загаром.

Набраться  сил на круглый год
Возможность море нам дает.
С семьей вместе  приезжай
И активно отдыхай!