Ну откуда ты взялся на мою голову???

Лариса Балагуто
03.07.2017

Я устала быть сильной
Я устала быть смелой
я устала всем подставлять плечо

Я хочу быть сегодня слабой и верной
Склонить голову на твоё плечо...
Но не вижу ,любимый,тебя рядом...
Сижу, думаю вот чёрт те чё...

Я хочу сегодня плыть по течению
Мне так грустно теперь,ну хоть плач!
Вдруг сломалось всё...только рвение
Быть счастливой хочу и побольше удач...

Ну откуда ты взялся на мою голову???
Где так долго был,в стороне?
Всё смешалось подобно олову,
Всё расплавилось...во мне...