Поэты не похожи друг на друга

Николай Кривоносов
Поэты не похожи друг на друга
У каждого тропиночка своя
Лично мне не нравится рисунок замкнутого круга
Не люблю я слов, размытые края.

Зачем писать о том,чего не видел
Чем не жил,хотя-бы миг
Чего не знал и не предвидел
Не слышал сердца тихий вскрик.

Мы все учить других горазды
Любим думать за других
Чужие соки пьём, без всякой жажды
Но боимся улочек,нехоженно-глухих.

Судилище- не лёгкая работа
Много в нём цинизма, фальши,лжи.
Себе позволить это может лишь босота
Это привилегия зануды и ханжи.

2.07.2017.
19.50.