Семь герц

Маръюшка
Подстрекатели
мира
куда вы мчите
Зачем вам эти
тупые
люди.
В вас увидели толпы
кумира
учите
без анонсов
иллюзий
дурных прелюдий.

Что вам
зной
переделки
вы там, как
дома
Только в буре
спокойна
душа повстанца.
Жизнь повисла
лампой
тугой горелки
и без стона
любой
отражался глянцем.

Так несите правду
в потоки
зданий
через мост на колени
простым
рабочим.
Мы и есть истоки
чудных
созданий
рушим стон
поколений,
молчим
о прочем.

Вроде ум
и мозги
всё вместе, рядом-
только портим
момент
унисон
сердца.
Забивая гвозди
в поток проклятых
теорем
и звучаний
слов,
седьмого герца.