Кошмар

Евгений Костюхин 2
Я никогда не знал тебя опасной
Спала ты и тебя коснулись губы
Тот день я вспоминаю как ужасный
Подумал, а что если нас не будет.
Вдруг всё закончится…А как же счастье?
Ведь кто-то говорил его не смерить
Твоя причёска, взгляд и это платье
Я не хотел всему другому верить
Да лучше бы с тобой не целовался
Да это я, всё тот же твой наивный
Кошмар же мыслей к чёрту продолжался
Но вдруг сказала ты «привет любимый».