Почти живой

Андреев Алексей Невель
Я сутки не спал почти - работа...
Потом машина на перекрёстке почти сбила.
Потом я почти рассмотрел кого-то,
Кто улыбнулась мне почти мило.

Я шёл,и мир вокруг меня был почти реальностью.
И даже солнце из-за горизонта почти вылезло.
И жизнь казалось мне почти пустой формальностью.
А утро похоже было на грохот выстрела!

И эта почти жизнь меня почти обманула,
Ведь даже глаза мои почти не видели.
И казалось,что ты не умерла,а просто уснула,
Но не было желания перемотать на интересный момент,как видео.

Хочу спать.