В лес ходить опасно-

Александр Балтун
Слушайте рассказ друзья
Однажды я по лесу гулял
И до сих пор не понял я
Как в зону платную попал

Очень у меня устали ноги
Сел я отдохнуть на пенёк
И вдруг мишка из берлоги
Я прыг от страху за кусток

Трясусь, словно заяц сижу
В кишечнике страх еле держу
А сзади какой-то тяжеловес
Здесь нет бесплатных мест

Развернул огромной лапой
Обнюхал и говорит: хорош
Спиртом, куревом не пахнет
Таких уже в лесу не найдёшь

Чудный будет сегодня обед
Тут я не в шутку перепугался*
Тяжеловес: брезгливо уже нет
И тот фыркнул, засомневался
               обоср..ся*
       27.11.12ред03.07.17