Перепевное

Мистер Ван Ю
Зря ль живо Некрасова слово
(и тот же Коржавин не врёт):
«Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт»!

Знать, нетуть... "сакральней" задачи
(ась, так по ТВ говорят?),
ведь "кони всё скачут и скачут,
а избы горят и горят".