Давай с тобой...

Леди Муррр
Давай с тобой
Мы выйдем
На танцпол?
Там будем
Только я и ты
И закружившись
В этом танце
Лишь вдвоём
Осуществим
Заветные мечты
Ты рядом здесь
Рука мне талию
Так ласково сжимает
И  душу враз
Волнением  смутив
Так лихо в танце
Красиво кружишь
Под бесподобный
Сказочный мотив
Прекрасны эти
Чудные мгновения
Нашей жизни
Наедине с тобою
Быть всегда хочу
Чтобы сквозь время
Судьбы моменты
Сказать всегда
Тебе  смогла
К тебе, как в танце
Я, родной, лечу...