***

Моя Гуленька
Жаль, что так страшно,
Слово " Потом",
Словно за пашней,
Старый затон,
Словно у леса,
Болото и топь,
Нет интереса,
Где страх, там и хворь.

Время уходит,
Остались мгновения,
Да, ещё, тысячи
Стихотворений,
Жаль, что бесхозных,
Не нужных затону,
Что в небе грозном,
Тают и стонут.
Спокойной ночи,
Не обращай внимания.
До завтра!