Сердце матери

Китана Ла
  Сердце матери не простое.
  Одно единственное такое,
  Которое никогда не предаст,
  И всё за родную душу отдаст.
  Оно всё как надо поймёт,
  И всегда на помощь придёт.
  Только добра всем желает,
  И от всех бед тебя охраняет.
  Не пытайся его обмануть.
  Не надо его предавать.
  Ты не сможешь его оттолкнуть.
  Не привыкло оно отступать.
  Хороший ты иль плохой.
  Всегда будет рядом с тобой.
  Страдать будет и любить,
  Чтобы счастливо ты мог жить.