Лето, подари мне море солнца

Покровская
Лето, лето, подари мне море солнца…
А еще лучше бирюзовый океан кизомбы…
Вместе с нею афигительного
Головокружительного танцпартнера…

Эй, ну дайте помечтать…что тут такого? ;
Ветер солнцем пряди развивает,
Запах море всюду нынче…
Где-то рядом сальса тут играет…

Я танцую…и все жду кизомбу…
Улыбнусь хитро игриво,
Рассмеюсь навстречу счастью…
Сальса снова…и…кизомба…

Все, от счастья улетаю…
Теплый вечер, грянут звезды,
Катится багряный жар на небе…
Слава Богу, вечер долгий…
Ночь потом еще длиннее…

Больше счастья, больше танцев,
Больше крепких плеч, обьятий нежных…
Я закрою глаза в ритме танца…
А открою только на рассвете…