Старик

Евгений Костюхин 2
Седые волосы
Он пережил и много
Друзей уже утихли голоса
Сегодня не объявлена тревога
Сегодня просто плачут небеса
В окно бьёт дождь
И кто придёт сегодня?
Медали все в пыли, консервы, нож
А может в ЖКХ начистить морду?
Наверное нет. Немного погодя.