Любимой

Иван Петлай
Она моя и нитью чистой,
Заплетены наши пути,
Я гордо стал ее защитой,
Она смогла меня спасти.

Моя она, душой и телом,
И сердцем что вблизи груди,
Пусть линии залиты мелом,
Но будут из стальной руды.

             " Любимой "

        00:24.       03.07.2017

             Иван Петлай