Номер 715

Ирина Казмиришина
Совет дня:
Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному — с юмором...




Я В ВОСТОРГЕ-ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!
Я когда то прочитала фразу:
Кому в первую очередь должна помочь мама,
Если стало плохо ЕЙ и ВСЕМ СРАЗУ ?

Правильный ответ-ПЕРВОЙ ПОМОЧЬ СЕБЕ!
Чтобы потом смогла вылечить и успокоить всех в своей семье!

МИЛЫЕ ДАМЫ СЕБЯ ЛЮБИТЕ!!!
С мелиссою чаю себе заварите!
А потом говорим не спеша:
"ГОЛУБУШКА! КАК ХОРОША!"

Каким бы не был ваш день ненастным-
ВЗГЛЯД ОСТАНАВЛИВАЕМ НА ПРЕКРАСНОМ!!!
Не отвечаем на колкости как-бы не цепляли,
А то не будет негативу конца и краю.....

С ЮМОРОМ ДРУЖИМ,хоть нелегко порой...
Себя ловлю на мысли,что любой прочтённый стих вижу в интерпретации СМЕШНОЙ!
Помните,как в передаче "ВОКРУГ СМЕХА"!
Ведущий Александр Иванов пользовался у зрителей большим успехом!

Юмор и самоирония-это моё!
БЕЗ НЕДОПИСОК!!!
Не имею ввиду никого!
Вот просто пример,
ГДЕ МОЖНО ПОСМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
И НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЁ К СЕРДЦУ
БЛИЗКО!
(автор И.К.)

Я в тебя влюблён по переписке,
Вертуально,с помощью сети.
И ,в моём заочно-брачном списке,
117- это ты.
По утрам,лишь глазки продирая,
Список проверяю"от" и " до":
Все на месте Рита,Света,Рая.........
117- нахожу с трудом.
Ты опять валялась в полудрёме
Сладкая такая,чёрт возьми.......
Позабыв,что в сетевом гареме
Всем на построение к 8.

Инет

--------------Номер 715 —----------

Зухра,Надира,Назима,
Зайнап,Эльвира,Фатима,
Амина,Лина,Гюльчатай
( Хоть навигатор подключай!)
Гюльчата-а-а-ай???

Всё......Потерял......Ах,вот ты где!!!
Постишь картинки на стене!
Так до инфаркта доведёшь,
С ума сойдёшь,пока найдёшь!

Ведь,не мальчик я уже
Всех считать вас каждый день....
Всем приказываю здесь
Отмечаться утром в 6 !

Чтоб спокойно мог я есть,
Спать и о своём мечтать:
Будет Лейла мне писать,
А Зухра стихи читать,
Зита славить и хвалить,
Севара в рифму говорить,
Наргиза комменты писать,
А Ассия открытки слать!

По страницам я пройду,
Везде порядок наведу.....
Латифа,Салма,Шахрезад-
Не гарем- а зоосад!!!
Райский сладкий уголок!
Я и царь в нём,и стрелок,и сапожник,и портной,
Звездочет,мастеровой...
Ну.......дальше,как на "том крыльце"
Все собрались в моём лице.

Утро,вечер,ночь пришла......
В инете стала тишина......
Лейла,Нариман,Гузаль,
ШахзадА,Айгуль,Бахмал.
Всё......замучился.......устал......
Мадина,Сати,Гюльчатай
( Где навигатор подключай)
Гюльчата-а-а-ай???

Все страницы обыскал......
Вот,зараза,потерял......
Не углядел,пока считал-

715-Й ПРОПАЛ !