Как пишу стихи, сама не знаю

Галина Кривошта
Я пишу, не знаю как,
Ну не знаю, кто приносит.
Я пишу свои стихи,
Потому что сердце просит!

Ни минуты не молчит,
Может быть судьба такая.
И о чём же напишу,
Я сама пока не знаю!

День вчера был ясный, ясный,
Облака, как облака.
Но сорвался дождь чудесный,
Словно с облака-,река!

Где-то гром чуть чуть погуркал,
Словно голубь за окном.
Что-то муж сказал,-не помню,
Я ответила-,"потом" !!!

Я смотрю на дождь в окошко,
Он идёт ещё немножко,
Может всё намочит чуть.
Добрый дождик,- в добрый путь!!!