Мои стихи - мои сказки

Стихотворец Иван Добрый
Ах, как бы хотелось уметь точно передавать то, что происходит внутри!
И я пытаюсь, я пишу, но внутренний голос кричит каждый раз мне: “Сотри!”.
И я все удаляю, удаляю себя, удаляю всех вас, их удаляю.
Каждый раз, когда это делаю, каждый раз что-то теряю.

Часть себя я теряю. Я чувствую, что каждый раз умираю.
Каждый раз часть меня внутри выгорает,
Серый пепел по ветру летит,
И даже следа не остается от того, кто был убит.

Страшно мне думать об этом в минуты покоя,
Страшно слышать жизни звуки за окном,
Которое то открою, то снова закрою.
Закрою. Закрою и отгорожусь от всех прозрачным стеклом.

Бывает, что до тошноты доводят меня мои же слова.
Иногда я с ними на “ты”, иногда взрывается от них голова.
Но не могу я от этого ни спрятаться, ни убежать.
Проблема в том, что просто не мыслю себя без того, что могу написать.