О народосбережении

Ганебных
 
Возможно, скажут, старый греховодник,
А я красиво, во все губы, улыбнусь.
Со стороны незнамой, первородной
Уговорю свою  больную Русь.

Всем нам милы лепечущие дети,
Пусть детка нежится у мамы на руках.
А взрослым солнце на макушку светит.
Найдите место на прибрежных островках.

Начните, папы, тоже греховодить,
Займитесь делом, мы не старики…
Займитесь сбережением народа.
Вам будут в радость дочки и сынки.