Прощение

Кейт Николас
Прощение - когда прощаешь,просишь прощения.
Когда не скучаешь,хорошее настроение.
Простить и извиниться,
лучше чем бросить и проститься.
Когда прощаешь, радость вокруг,
Нахлынет на душу твою.
И лица счастливые вокруг.
И в сердце жар прощения растопит полынью.
Давайте все простим, попросим, извинимся.
И станет радостна нам жизнь.
Мы все как чудо исцелимся.