Звезда

Александр Варава
Поймал я солнца луч за хвостик
Скакалку сделал и на ней
Скачу как Северный Олень,
Хотя давно я Старый Пень
Но бью по морде свою Лень
Скачу туда, где много лет
Ждала меня Прекрасная Звезда
Она сияла надо мной, глаза ее
Мне были путеводную Звездой
Любовью разгоняю тучи по ночам
Беру бинокль, ищу звезду и
На Пегасе к ней лечу,
Всю ночь ей строчки о любви
СВОЕЙ СТРОЧУ!