Наш грустный путь

Ия Оранская
Всего лишь стих я посвящаю.
Ведь душу ты отверг давно.
Хоть я любви твоей желаю,
Мне скоро станет все равно.

Ты дальше от меня, чем незнакомец.
Хоть рядом, но руки твоей не сжать.
Шаги, слова не греют, душа стонет,
Ведь близким был.Уже не удержать!

Так жаль, что рядом тень любви лишь.
Так грустно, что объятий не вернуть.
От безразличья не сбежишь,от равнодушья.
Такой уж наш последний грустный путь.