Начать все сначала

Ирина Зеленая Астана
Двое. Он и она.
Столько эмоций! Столько общего. Казалось земля уходит из под ног...
Все!!! Свадьба!!! Улыбки, восторженные лица, счастье через край....
Подарки! Помощь родителей!!!!
..... И что же дальше?????
Суета обыденных дней. Желание видеть друг друга все меньше и меньше. Обиды, разочарования. Счастье кажется убегает сквозь щели разбитой чаши, которую все сложнее склеивать...
Развод... Неизбежен?? Скорей всего. Ведь все мечты и желания исполнены. Пусть не своими руками...
Раздел нажитого.... Нажитого кем, чем, каким способом, чьим трудом????
А если все вернуть обратно... Раздать подарки, отдать то, чем помогли родители. И остаться один на один с проблемами, с желаниями, с мечтой.
И начать все сначала. Как мечтали... Делить все поровну, и смех, и тяжесть будничных дней. Поровну приносить в свой очаг то о чем мечтали. Доверять не проверять. Пробовать, ошибаться, падать, подыматься...
И дать наконец своим родителям пожить своей жизнью. Чтобы они могли исполнить свои заветные желания. Быть вам другом, а не банком всех возможностей. Другом, а  не поводом ваших разногласий. Другом, а не корзиной ваших обид и ссор....
Верните все обратно сполна и начните все с начала. Может вы увидите, что ваш путь был выбран неправильно, так зачем лететь срывая все тормоза и все время разрушая все, на своём пути.
Начните жить правильно! С радостью, нежностью, с душой наконец, чтобы рядом с вами люди чувствовали вашу любовь к ним, просто так. Чтобы крылья за спиной не улететь от одиночества, а летать от счастья в облаках!!!!!