Я расскажу тебе о море

Покровская
Я расскажу тебе о море,
О том, как солнце где-то там садится,
Багряным светом заливая небо,
О том, как слышны крики чаек, других птиц

О том, как хорошо вдыхать свободу грудью,
Дышать всем телом, каждой клеточкой
И с ветром там же подружиться,
Заслушаться звуками прибоя или гитарой

Я расскажу тебе о том, как это быть
Вольной птицей, нестись куда-то вдаль,
А после все же возвращаться…
Я расскажу тебе мой милый, ведь все не сон,
А явь…

Ты обними меня скорее, я знаю, ты в пути далеком,
Ты обними меня, ведь я давно этого жду.
Пусть будет это просто наша встреча
Когда меня узнаешь с полуслова,

И ветры все тебе помогут,
Найти меня, ведь все возможно
На земном пути. Я открою тебе сердце,
Убрав шипы от долгой боли

Я в это верю, я это знаю,
И жду, все также жду тебя.