Миф

Евгений Костюхин 2
Окутан мир слепым, шпионским мифом
Но чуют это псы и знают
Всё важное мы пишем мелким шрифтом
Значение другому придавая.
Поэтому в обед он есть не может
И не подаст вам дружескую лапу
Время придёт и хвостик задрожит
Поест когда в конец все будут рады.