О себе

Ирина Казмиришина
Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь...
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь...
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою...
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю...
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей...
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех, кто поумней...
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена...
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна...
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать...
Не ворчу, в носу не ковыряю,-
Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!!

Лидия Заозёрская

—---— О СЕБЕ-------

Не курю,не пью,не изменяю,
Не скандалю,молча наблюдаю,
Не терплю"козлов",не привечаю,
Негатива быстро избегаю!
Не люблю кричать:"Всё в жизни плохо."
Не сторонник пьянок и упрёков.

Так могу перечислять без края........
Потрогайте меня-а я.......живая?

Спасибо! Хорошо! Уж,испугалась!
Думала в "святые" записалась.
Как у всех есть в жизни недостатки......
Ну,куда без них,не всё так гладко......
Хоть весь день загружена заботой-
Себя я "ем" и над собой"работаю"!

Если вас обидела случайно,
Незаслуженно,а может быть.....специально....
Сгоряча,в аффекте и в пылу-
Санкции сама к себе я применю.......

Я люблю,когда везде красиво!!!
Лучезарно!!! Много позитива!!!
Спокойно и уютно в доме!!!
Когда в душе нет" посторонних",
Когда эмоции искрят,как луч!!!
Что пробивается из чёрных туч!!!

Люблю шутить ,порой с сарказмом.
Воспринимают его по-разному....
Не обижайтесь,всё не со зла,
Характер разный мне жизнь дала.

К тому же-ЖЕНЩИНА!!!
ВСЯ В ЭТОМ СУТЬ!!!
СЕГОДНЯ -АНГЕЛ, А ЗАВТРА-ЖУТЬ!!!

ДА ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ-СЕКРЕТ ДУШИ!!!

НО......ВСЕ-ЧЕРТОВКИ!!! ВСЕ-ХОРОШИ!!!