ПОЭТ

Александр Варава
Поэт – Шалунишка собрался в дорогу,
Взял оберег от лихого народу
Котомку худую, а в ней сухари
Вода ключевая и кисти любви
Рисует он все для Родного Народа
Чтобы Русь всю срисовать,
Век всем народам холста надо ткать
И реки ширОки аршином не взять
Рисует Любовь, Девчонок Красивых,
Рисует Добро, зло по морде крапивой,
Рисует Природу, Цветы Луговые,
В свадебных платьях Березки Родные,
Всем нарисует, не возьмет ни гроша
ШИРОКА У ПОЭТА ДУША!