Ангелы

Евгений Костюхин 2
Смотрела девочка на небеса
И мальчик подошёл к ней со спины
В глазах её тонули небеса
И он спросил, — Ну кто же ангелы?
— Не знаю, — отвечала та, —
Но в жизни этой поняла одно
Без пары им вовек бы стать нельзя
Ведь ангел существует для кого.
— А может будем мы дружить
И улетим отсюда навсегда?
Ответила, — Не надо меня злить,
Ведь ангел это мама есть моя.