3 Июля

Наталия Шилова
Праздник белорусского народа.
День Независимости Родины моей.
Празднуем мы третьего июля.
Вспоминаем всех, кто жизнь отдал в борьбе.
Со страшным, разрушающим фашизмом.
Чтобы спасти весь мир и подарить нам жизнь.
Мы подвиг Ваш, воины Отчизны.
Храним в сердцах своих, не забываем всех.


03.07.2017 г.