Сегодня море пело

Сергей Бандуровский
       ***
Сегодня море пело...
И пело про Любовь!
Мелодия взлетела...
Со дна глубин веков.

Она коснулась неба...
Согрела души всем.
Она сильнее ветра...
И нет уже проблем.

На сердце только радость...
Спасибо небесам!
Уходит вся усталость...
Поверим чудесам.
     03. 07. 2017 год