Агапе - любовь возвышенная!

Христова Надежда
«Агапа» в переводе с греческого означает «Божественная любовь». Любовь Бога к Своим детям. А также любовь людей друг к другу, одухотворенная Божественной любовью..... ГАРМОНИЯ!!!.....

*****


Гармония, Любовь и Совершенство!...
Всем предлогает Бог блаженство!!!
Только огрубели от греха сердца людей,
Благодати Дождь Отец на всех пролей?!...


Нога в ногу с Христом по пути,
На другую тропу не ходи?!...
Враг не дремлит и хочет сломить,
Свет любви навсегда погасить!...


Здесь в борьбе ещё мы со грехом,
Но с победой идем в Отчий Дом!!!
От края земли и до края...
Мы Иисуса Христа прославляем!...


Нас любовью Отец возрождает,
Свет Творца мы душой отражаем!!!
Не коптить, а святить будем людям...
И заветы Творца не забудем!...


Любовь Христа есть Совершенство!!!
Чтобы расти, любовь лишь средство!...
И как на небе, на земле ей место,
Даёт Господь любовь
                Своим детям в наследство!!!...