Мать и отец

Юлия Соколова 88
1 куплет.

Твоя улыбка, твое тепло
И как с тобой мне повезло!
Мое богатство, ты мое все...
С тобою мне всегда светло.

Дала мне жизнь - как повезло!
Открыла мир мне как в кино...
Любим/а тобою горячо
И рядом папино плечо.

Припев.

Самой нежной, самой прекрасной,
Самой доброй, самой родной,
Самой умной и лучезарной,
Слова дарю эти маме святой.

Самому сильному, самому стильному,
Самому мудрому, пусть нестабильному,
Самому смелому, с душой не горелою,
Слова дарю эти герою - отцу!

2 куплет.

Твоя забота, твое добро...
С отцом сплела наше гнездо.
Моя родная, ангел мой!
Любить тебя мне так легко!

Твоя надежда, твое чутье,
На плечи многое легло.
Моя задача лишь одно -
Беречь тебя, солнце мое.

Припев.

Самой нежной, самой прекрасной,
Самой доброй, самой родной,
Самой умной и лучезарной,
Слова дарю эти маме святой.

Самому сильному, самому стильному,
Самому мудрому, пусть нестабильному,
Самому смелому, с душой не горелою,
Слова дарю эти герою - отцу!

3 куплет.

Отец - мужик! С ним нелегко...
И с рук с ним много не сошло.
Привил свое мне ремесло -
Забвение мигом унесло.

Моя опора - твое крыло
Меня по жизни берегло...
И сколько счастья принесло,
С тобой во всем я за одно!

Припев.

Самой нежной, самой прекрасной,
Самой доброй, самой родной,
Самой умной и лучезарной,
Слова дарю эти маме святой.

Самому сильному, самому стильному,
Самому мудрому, пусть нестабильному,
Самому смелому, с душой не горелою,
Слова дарю эти герою - отцу!