Июль-17

Татьяна Серова-Рязанская
Пустынно на соседских дачах,
Не слышно детских голосов.
Природа ежедневно плачет.
Закрыто лето на засов.

Рокочет гром порой ворчливо,
То вдруг во всю  ударит мощь.
Не может быть дитя счастливым,
Где обижают день и ночь...

Чуть солнце глянет с небосвода,
Творятся лаской чудеса.
И улыбается природа,
И слёзы сохнут на глазах.