Хандра

Любовь Карамельная
Просто погода такая:
Пасмурно, солнышка нет.
"Нет, ничего не случилось"-
Мой тебе быстрый ответ.

Завтра дожди и туманы
И беспросветно вокруг,-
Нет, ничего, все в порядке
Благодарю, мой друг.

Скоро улыбка случится
И на моем лице,
Переживать не надо...
Ты - не такой как все:

Знаешь, что не в погоде,
Дело здесь вовсе не в ней,-
Я погибаю от Этого
Положения дел.

Не обмануть тебя мне,-
Сложно, как ни пытайся,
Просто наверно устала
И перестала стараться.

Грустно, что получилось
Все не так, как хотелось-
Видимо не судьба
Или забыла про смелость.