На потом

Кай Гранев
Не откладывай нас на "потом",
Ведь "потом" вовсе может не быть,
Я в твоем океане был дном,
Но мечтал на поверхности плыть.

Не откладывай нас на "потом",
Наша жизнь больно уж коротка,
Я твоим буду черным зонтом,
Что спасет от снегов и дождя.

Не вычеркивай имя мое
Из своей необычной судьбы,
Я готов повторять: "Я - твое",
Не теряя своей высоты.

Даже если я вновь за бортом,
Все равно за тобой буду плыть,
Не откладывай нас на "потом",
Ведь "потом" вовсе может не быть.