Убежало молоко

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сегодня расстроилась Алла:
У ней молоко убежало.
Что, прямо вот так, из кастрюли?
Куда же? Наверное к Юле.
Сидела я так рассуждала...
А вдруг заблуждается Алла?
Ведь нет у напитка-то ног.
Ему ,видно, кто-то помог!

                24.05.-26.05.2017 г.