***

Николай Яковенко 2
Остановите время,
Пусть застынут все сомненья,
Пусть застынет всё пусть застынут все,
Будем мы с тобой на едине...

Будем мы с тобой вместе под луной,
Смотреть друг на друга вновь,
А закат-
Нам дарит любовь...

На твоих устах застыли слова,
Которые мне ты хочешь сказать,
Так давно...
Но ты боялась...

Всё это была лживая любовь,
Ты мне врала про чувства вновь,
И вновь...
Но потом ты смеялась...

Она отдавала своё время,
Любила мечтала во снах,
Только обо мне,
Но лож была на её устах...

Она всё лгала,лгала до конца,
Хочу простить но нету сил,
Но я не хочу страдать-
От того что я так сильно любил....

И вот мы расстались не так давно,
Но видно это было нам суждено
И теперь мы не вместе...

Теперь ты одна и я один,
У тебя нету чувств ко мне но  не хочу
Признаваться тебе в любви...

Знаю я был совсем не лучшим,
Я ранил очень многим души,
Но с тобой
Всё совсем не так...

Она отдавала своё время,
Любила мечтала во снах,
Только обо мне,
Но лож была на её устах...

Она всё лгала,лгала до конца,
Хочу простить но нету сил,
Но я не хочу страдать,
От того что я так сильно любил...

Я любил тебя больше всего,
Но ты предала меня и ничего
Больше нет...только боль...

Я воспарю с надеждой в душе,
Новую жизнь начну я вдруг,
Но только нету,её тёплых рук....

Она давала надежду на счастье,
Согревала холодное сердце
И в нежном, диком, страсном танце...

Она отдавала своё время,
Любила мечтала во снах,
Только обо мне,
Но лож была на её устах...

Она всё лгала,лгала до конца,
Хочу простить но нету сил,
Но я не хочу страдать-
От того что я так сильно любил...