Экспромт на Жизнь в тайге. Нина Шаповалова

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/02/21/1131

"Бродит песня моя
По безмолвной тайге,
В можжевельнике
прячется птицей."
.................................


Я услышала песенку Вашу в тайге,
Хотя пряталась та редкой птицей.
То старалась в реке нырнуть глубоко,
А то в кедра верху очутиться.

Песня - жизнь и всем радость она придаёт.
С ней бодрее, моложе становимся.
И весь Мир оживает и будто цветёт, -
И надеется, - мир установится.

03.07.2017


Тайга. Фото сына Влада Багно.