Гости

Евгений Костюхин 2
Куда и как бы вас не приглашали
Знай можно даже в том им проиграть
Что скажут вовсе вас не ждали
Тех кто в беде не любят долго ждать.
Одно таит в себе прямую веру
Здесь правда можно много размышлять
Друг знаю любит быть по жизни первым
И этого не съесть не потерять.