Нейминг и рекламка

Олеся Захарова-Малькова
Здесь буду собирать идеи оригинальных стихотворных слоганов для рекламы и нейминга. Писала для конкурсов, что-то осталось невостребовано. Желающим использовать - договоримся, пишите.


"ЗВЕЗДАРИЯ":
И звезды с небес,
И букетик фиалок -
"Звездарии" можно доверить подарок.
Достанет, украсит с душой, упакует.
"Звездария". Счастья кусочек даруя...


Мороженое "ВКУСНЕЖКА"

Это что-то снежное,
Бесподобно нежное,
Вкусное, домашнее,
Прямо настоящее,
Взрослыми любимое,
Детками просимое,
Радость приносящее
Сладостью подтаявшей…


МАСТЕРСКАЯ ОБИВЩИКА

Если ваш диван любимый
Потерял приличный вид,
То пора ему обивку
На другую заменить.