Разговоры у костра. Шрам на сердце

Александр Самущенко
В замёрзшем стекле я вижу узор –
Сплетаются тонкие руки любви.
Зачем мы с тобою затеяли спор,
Едва прикоснувшись заветной мечты.

А капли дождя, упав на траву,
Холодную грусть принесут на губах.
Мы старые письма, как осень листву,
Спалили спеша в ритуальных кострах.

И бросив небрежно чувства на пол,
Уходим, сжигая мосты за собой,
Зачем только мы повели разговор,
Порвав нить судьбы, что вела нас с тобой.
                03. 07. 2017 г.


*иллюстрация работы автора