Николай Чудотворец

Алексей Крестьянинов
Николай Чудотворец угодник ты божий
И на Руси почитаешься ты               
С Исусом Христом и Девой Марией
Превыше других ты святых во главе

Ты нас защищаешь от разных страданий
Мы молимся Богу и также тебе
И верим в тебя что ты нас защищаешь
Спаситель ты наш,и мы молим к тебе

К России веками ты был благосклонен
И в нужное время являлся всегда
Спасал от неверных, корал не достойных
И был справедлив ты во все времена

Мы верили, верим и будем мы верить
А также молиться мы будем всегда
Ты с нами ты здесь Николай Чудотворец
И будешь ты с нами во все времена