Костёр любви

Людмила Шавликова
Костёр горит, пока в него кидают сучья,
Колючие ли, гладкие, по одному или пучком,
Но, главное, чтобы костёр горел. А лучше,
Чтоб с двух сторон следили за костром.

В любви нюансов больше и помех -
Чтоб сохранить святое чувство вечно.
Это вдвоём - герои мы для всех,
А врозь - потерянных два человечка.

Быть может, хватит силы изменить судьбу,
Быть может, и, как клин, забьёшь в себя,
Что чувствовал, когда шептал: "Люблю"...
А я грущу... Да что я без тебя!

Июль 2017 год.