В солнечной колыбели...

Ольга Дубинянская
 В солнечной колыбели
качает меня луна,
Звёздные параллели
сплетаются в ткани сна.

Земля на лихой орбите
вертится без конца,
Силой больших открытий
живы умы, сердца.

Песня звучит в астрале
над голубой Землёй,
Можно звёздные дали
преодолеть мечтой.

Выйти из колыбели,
Млечный освоить путь,
На языке свирели
полепетать чуть-чуть...