Музыка

Ирина Казмиришина
Музыка отзвучала...
Медленно гаснет свет...
Можно начать сначала, только начала нет.
Да и конца не видно - лишь бесконечный круг.
Так позабудь обиды, вспомни про чистый звук.
Музыка - это выход в голую суть любви.
В зале темно и тихо.
Помни. Люби. Живи.

Инет


М У З Ы К А может всё!
Нет такой волны, на которую музыка не настроит.
Нет такого, о чём музыка не расскажет.
Хочешь привязать человека - знай, какие ноты
делают его пьяным до мягкости пластилина.

«Франц Вертфоллен»










Скрипка в зале звучала так нежно...
Вторил ей музыкант на рояле чудесно!
Чувство гармонии,света,блаженства!
Не описать было гамм совершенства!

В воздухе,в мыслях,в сердцах навсегда
Разлилась повсеместно палитра добра.
Каждый здесь думал о чём-то своём...
О несбывшемся в жизни,
А может о том,
Как когда-то пришла к ним любовь,
И судьба подняла их на крылья,
И ввысь унесла!

Я смотрела на лица- в них не было дна...
Так бывает,когда вас коснётся мечта!!!

Эти лица я видела у матерей,
В первый миг увидавших рождённых детей!
У спасённых людей,что остались в живых!
У животных,увидевших дом и родных!

Что-то СВЕТЛОЕ...то,
Что не объяснить...
Нет,наверно...СВЯТОЕ...
А может быть...ЖИЗНЬ ?

ГОВОРЯТ,ЧТО СПРЯТАТЬ ПАМЯТЬ НЕВОЗМОЖНО-
МУЗЫКА ЕЁ НАЙДЁТ...
Очень бережно и осторожно
Воспоминания жизни вдохнёт...