Дом детства моего, моих воспоминаний

Перевалова Наташа
Дом детства моего, моих воспоминаний
Уютно в нем,  тепло и хорошо
В печь зимой трещит, не затихает, и атмосфера радости еще!
Там ждут, там любят, там поддержат,а если вдруг нашкодишь пожурят!
Блинами вкусными с утра накормят, и обо всем спешат узнать:
как мама,как работа, как учеба?!
Все интересно бабушке про нас.
Не много ей для счастья надо,лишь только знать,
что хорошо всегда и всё у нас!
Как хорошо, что есть бабуля,
и ей мы очень дорожим!!!
Лишь одного у Бога просим, чтоб долгих жизни лет ей подарил!