Прощение, святая ли судьба?

Марина Зариня
Прощение, святая ли судьба?
Пути ее все здесь? Иль на восходе?
Листает жизнь, страницы – облака,
И ничего в них больше не находит.

Задумалась, присела у огня,
И разговор со мною не заводит,
Она молчит, а в пламени огня,
Сгорает всё, что душу беспокоит.

Прими огонь дань верности её,
Которая, не расплескав мгновений,
Искала в этой жизни только то,
Что вызывало в мире вдохновенье...

Прощение, святая ли судьба?
В которой всё сплелось и воедино...
Одна лишь жизнь, в ней соберёт своё,
На небе разглядев слова...Любима!!!

Марина Зариня