Они были рядом

Макс Вэнс
Проходят года и все рушат,
Буквально за несколько лет,
Теряют любимых навеки,
Скупой доедая обед.

Из прошлых снов возникают,
Все те небылицы про смех,
Который с ядом питают,
В стороне, наблюдая успех.

Ты не был таким дружелюбным,
А значит никого не подвёл,
Когда все дремали до полдня,
Уставший с идеями шёл.

Я честен был с той элитой,
Что с завистью смотрит в глаза,
Не любит народ когда кто-то,
Работает лучше тебя.