Отдых от праздников

Алексей Черепановв
Отдых от праздников прошёл
Довольно славно
На привязи под капельницей тут
Что натворил вчера я, кто же знает

Наверное балкон я уронил
Прокапали по пичкали не много
Таблетки и уколы, тут не счесть
Лечение тут шло довольно долго

Теперь опять в строю и на коне
На алкоголь смотреть уже не в силах
Как, что увижу током сразу бьёт
Зачем же пьёшь тогда же ты, скотина

Так выпьешь ты же бог, али герой
Да героизма мало в том изъяне
И рожа так помята, но с легка
Какой же стресс вы в праздники снимали

Ведь сам я не пойму, май же богат
Уже грибы, как будто появились
Но ягода зелёная пока
Сверну с дороги пьяной и в малину
Как заберусь и ягод наберу.