По милости любви

Елена Гайворонская
Скажи, ответь ну как молить,
Твою израненную душу.
По милости любви покой нарушу,
Что бы тепло тебе дарить.

Мой друг, ну сколько быть беде?
Мечта сама уже у входа.
Стучится ждёт она исхода,
Лишь дверь открой, иду к тебе.

Не ной, как гостя ты встречай,
Не раздувай речей, раскрой ладони.
Бунтуют у порога кони,
Поверь, лишь будущего жаль.